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Fisch - Seelachs im Bierteig mit Gurkensalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilets8
Mehl100 Gramm
Bier Pils Hell 200 ml
Salatgurke1 Stรผck
saure Sahne3 EL
Kartoffeln etwas
Petersilie etwas
Majonรคse3 EL
Sahne3 EL
Ketchup1 EL
Tabasco3 Spritzer
Zucker1 Prise
Zitrone1 TL
Butter etwas
Salz; Pfeffer; ร–l zum Braten etwas
frisch gehackten Dill etwas
Joghurth3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Seelachs im Bierteig: Die Fischfilets in Stรผcke schneiden (GrรถรŸe nach Wunsch, natรผrlich auch im "Ganzen" genieรŸbar). Die Filets salzen und in Mehl wenden. Ca. 100 g Mehl in eine Schรผssel geben. Etwas Salz dazu und solange Bier hinzugeben, bis ein โ€žzรคhflรผssigerโ€œ Teig entsteht. Reichlich ร–l in einer Pfanne erhitzen (so dass die Filets darin โ€žschwimmenโ€œ kรถnnen). Die Seelachfilets im Bierteig wenden und im heiรŸen ร–l ca. 5 Minuten braten (die Filets sollten leicht gebrรคunt sein).

    2.Gurkensalat: Die Gurke schรคlen und in Scheibchen raspeln. Dazu die saure Sahne hinzugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken, klein gehackten Dill hinzufรผgen.

    3.Cocktailsauce: Die Majonรคse in eine Schรผssel geben, Sahne, Joghurt, Ketchup und Zitronensaft hinzugeben. Mit Salz, Zucker und Tabasco abschmecken.

    4.Dazu: Petersilienkartoffeln

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    Rezept von cmuberlin
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