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Fisch - Seelachs im Bierteig mit Gurkensalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets8
Mehl100 Gramm
Bier Pils Hell 200 ml
Salatgurke1 Stück
saure Sahne3 EL
Kartoffeln etwas
Petersilie etwas
Majonäse3 EL
Sahne3 EL
Ketchup1 EL
Tabasco3 Spritzer
Zucker1 Prise
Zitrone1 TL
Butter etwas
Salz; Pfeffer; Öl zum Braten etwas
frisch gehackten Dill etwas
Joghurth3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Seelachs im Bierteig: Die Fischfilets in Stücke schneiden (Größe nach Wunsch, natürlich auch im "Ganzen" genießbar). Die Filets salzen und in Mehl wenden. Ca. 100 g Mehl in eine Schüssel geben. Etwas Salz dazu und solange Bier hinzugeben, bis ein „zähflüssiger“ Teig entsteht. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen (so dass die Filets darin „schwimmen“ können). Die Seelachfilets im Bierteig wenden und im heißen Öl ca. 5 Minuten braten (die Filets sollten leicht gebräunt sein).

    2.Gurkensalat: Die Gurke schälen und in Scheibchen raspeln. Dazu die saure Sahne hinzugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken, klein gehackten Dill hinzufügen.

    3.Cocktailsauce: Die Majonäse in eine Schüssel geben, Sahne, Joghurt, Ketchup und Zitronensaft hinzugeben. Mit Salz, Zucker und Tabasco abschmecken.

    4.Dazu: Petersilienkartoffeln

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    Rezept von cmuberlin
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