Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilets | 8 |
Mehl | 100 Gramm |
Bier Pils Hell | 200 ml |
Salatgurke | 1 Stรผck |
saure Sahne | 3 EL |
Kartoffeln | etwas |
Petersilie | etwas |
Majonรคse | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
Ketchup | 1 EL |
Tabasco | 3 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone | 1 TL |
Butter | etwas |
Salz; Pfeffer; รl zum Braten | etwas |
frisch gehackten Dill | etwas |
Joghurth | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Seelachs im Bierteig: Die Fischfilets in Stรผcke schneiden (Grรถรe nach Wunsch, natรผrlich auch im "Ganzen" genieรbar). Die Filets salzen und in Mehl wenden. Ca. 100 g Mehl in eine Schรผssel geben. Etwas Salz dazu und solange Bier hinzugeben, bis ein โzรคhflรผssigerโ Teig entsteht. Reichlich รl in einer Pfanne erhitzen (so dass die Filets darin โschwimmenโ kรถnnen). Die Seelachfilets im Bierteig wenden und im heiรen รl ca. 5 Minuten braten (die Filets sollten leicht gebrรคunt sein).
2.Gurkensalat: Die Gurke schรคlen und in Scheibchen raspeln. Dazu die saure Sahne hinzugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken, klein gehackten Dill hinzufรผgen.
3.Cocktailsauce: Die Majonรคse in eine Schรผssel geben, Sahne, Joghurt, Ketchup und Zitronensaft hinzugeben. Mit Salz, Zucker und Tabasco abschmecken.
4.Dazu: Petersilienkartoffeln
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vom
Kommentare zu โFisch - Seelachs im Bierteig mit Gurkensalatโ