1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischfilets mit Hähnchenfarce im Teigmantel

Thunfischfilets mit Hähnchenfarce im Teigmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilets à 200g2
Frühlingsrollenteig4 Blätter
Hähnchenbrustfilet120 g
Sahne150 g
Sesamöl1 TL
Wasabipaste1 TL
Sesamsamen50 g
Öl zum Frittieren etwas
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust zerkleinern und mit der Sahne, dem Sesamöl, der Wasabipaste, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäss geben und mit dem Mixstab pürieren.

    2.Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschliessend in die Farce geben.

    3.Die Thunfischfilets teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce auf den Teigblättern verstreichenund die Filets darauflegen. Nun wird jedes Filet mit dem Teig umwickelt und die Enden eingeschlagen.

    4.Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun müssen die Päckchen darin 3 Minuten ausgebacken werden. Anschliessend kommen sie für 15 Minuten in den auf 160°C vorgeheizten Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischfilets mit Hähnchenfarce im Teigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich