Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilets à 200g | 2 |
Frühlingsrollenteig | 4 Blätter |
Hähnchenbrustfilet | 120 g |
Sahne | 150 g |
Sesamöl | 1 TL |
Wasabipaste | 1 TL |
Sesamsamen | 50 g |
Öl zum Frittieren | etwas |
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust zerkleinern und mit der Sahne, dem Sesamöl, der Wasabipaste, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäss geben und mit dem Mixstab pürieren.
2.Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschliessend in die Farce geben.
3.Die Thunfischfilets teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce auf den Teigblättern verstreichenund die Filets darauflegen. Nun wird jedes Filet mit dem Teig umwickelt und die Enden eingeschlagen.
4.Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun müssen die Päckchen darin 3 Minuten ausgebacken werden. Anschliessend kommen sie für 15 Minuten in den auf 160°C vorgeheizten Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peppermintpatty
vom
Kommentare zu „Thunfischfilets mit Hähnchenfarce im Teigmantel“