Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seehecht Filets | 800 Gramm |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Eier Freiland | 3 Stück |
Mehl | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Pflanzenfett | 1 ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 17 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Filets mit dem Saft der Zitrone beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Mehl, Eier, Salz und Paprika verquirlen. Fischfilet abtropfen lassen und in 4x6 cm große Stücke schneiden.
2.Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen. Fischfiletstücke durch die Eiermasse ziehen und im heissen Fett auf jeder Seite 4 Minuten backen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Dazu Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Seehecht gebraten auf Hausfrauenart“