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Asia-Seeteufelfilets in Pankokruste

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufelfilets , jeweils ca. 180 bis 200 Gramm4
Hรผhnerei frisch1
Pankomehl aus dem Asiashop, ersatzweise grobes Paniermehl6 EL
eigene Currygewรผrzmischung aus gemahlenem Curcuma, Cumin, Chili, Galgant, Koriandersaat und Zitronengras2 TL
Sojaรถl3 EL
Salz, weiรŸer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Bio-Limette frisch oder Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pankomehl in einer kleinen Schรผssel mit der Gewรผrzmischung verrรผhren. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Fischfilets durch die Eimasse ziehen und in den Pankobrรถseln wenden, salzen & pfeffern. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das ร–l in einer groรŸen, flachen Pfanne erhitzen und die Filets ca. 10-12 Min. hierin kross anbraten. Dann in den vorgewรคrmten Ofen geben und etwa 15 Min. garen lassen. Evtl. mit Alufolie abdecken. Am Ende der Garzeit die Zitrone รผber den Filets auspressen und servieren. Beilage: Duftreis, Risotto, Kartoffel-Petersilienwurzelpรผree, Salzkartoffeln,

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    Rezept von pasta-michele
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