Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufelfilets , jeweils ca. 180 bis 200 Gramm | 4 |
Hรผhnerei frisch | 1 |
Pankomehl aus dem Asiashop, ersatzweise grobes Paniermehl | 6 EL |
eigene Currygewรผrzmischung aus gemahlenem Curcuma, Cumin, Chili, Galgant, Koriandersaat und Zitronengras | 2 TL |
Sojaรถl | 3 EL |
Salz, weiรer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Bio-Limette frisch oder Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pankomehl in einer kleinen Schรผssel mit der Gewรผrzmischung verrรผhren. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Fischfilets durch die Eimasse ziehen und in den Pankobrรถseln wenden, salzen & pfeffern. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das รl in einer groรen, flachen Pfanne erhitzen und die Filets ca. 10-12 Min. hierin kross anbraten. Dann in den vorgewรคrmten Ofen geben und etwa 15 Min. garen lassen. Evtl. mit Alufolie abdecken. Am Ende der Garzeit die Zitrone รผber den Filets auspressen und servieren. Beilage: Duftreis, Risotto, Kartoffel-Petersilienwurzelpรผree, Salzkartoffeln,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom
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