1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Thunfisch Tartar mit Garnelen-

Fisch : -Thunfisch Tartar mit Garnelen-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Thunfisch Filet, mรถgl. Albacora1200 gr.
Garnelenschwรคnze geschรคlt entdarmt200 gr.
Olivenรถl2 EL
Frรผhlingszwiebeln, fein gehackt4
Sardellenfilets8
Eigelb2
Knoblauchzehen gehackt3
Thymian frisch gehackt1 EL
Rosmarinnadeln, fein gehackt1 TL
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Wasabipaste1 TL
SojasoรŸe dunkel4 EL
Kapern, grob gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne das ร–l erhitzen, und die vorbereiteten Garnelen bei Mittelhitze kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zum abkรผhlen zur Seite stellen.

    2.Das Filet in dรผnnste Scheiben schneiden, ( event. plattieren ) dann in Streifen und in kleinste Wรผrfelchen schneiden.

    3.Die Eigelbe mit der SojasoรŸe und der Wasabipaste verquirlen, und mit den restl. Zutaten verrรผhren. Die Garnelen grob stรผckeln und einige als Deko ganz lassen. Alles miteinander vermengen, und im KS min. 30 Min. zugedeckt ziehen lassen. Wรผrzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : -Thunfisch Tartar mit Garnelen-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich