Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Thunfisch Filet, mรถgl. Albacora | 1200 gr. |
Garnelenschwรคnze geschรคlt entdarmt | 200 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Frรผhlingszwiebeln, fein gehackt | 4 |
Sardellenfilets | 8 |
Eigelb | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Rosmarinnadeln, fein gehackt | 1 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Wasabipaste | 1 TL |
Sojasoรe dunkel | 4 EL |
Kapern, grob gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne das รl erhitzen, und die vorbereiteten Garnelen bei Mittelhitze kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zum abkรผhlen zur Seite stellen.
2.Das Filet in dรผnnste Scheiben schneiden, ( event. plattieren ) dann in Streifen und in kleinste Wรผrfelchen schneiden.
3.Die Eigelbe mit der Sojasoรe und der Wasabipaste verquirlen, und mit den restl. Zutaten verrรผhren. Die Garnelen grob stรผckeln und einige als Deko ganz lassen. Alles miteinander vermengen, und im KS min. 30 Min. zugedeckt ziehen lassen. Wรผrzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFisch : -Thunfisch Tartar mit Garnelen-โ