1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Thunfisch Tartar mit Garnelen-

Fisch : -Thunfisch Tartar mit Garnelen-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfisch Filet, mögl. Albacora1200 gr.
Garnelenschwänze geschält entdarmt200 gr.
Olivenöl2 EL
Frühlingszwiebeln, fein gehackt4
Sardellenfilets8
Eigelb2
Knoblauchzehen gehackt3
Thymian frisch gehackt1 EL
Rosmarinnadeln, fein gehackt1 TL
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Wasabipaste1 TL
Sojasoße dunkel4 EL
Kapern, grob gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne das Öl erhitzen, und die vorbereiteten Garnelen bei Mittelhitze kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zum abkühlen zur Seite stellen.

    2.Das Filet in dünnste Scheiben schneiden, ( event. plattieren ) dann in Streifen und in kleinste Würfelchen schneiden.

    3.Die Eigelbe mit der Sojasoße und der Wasabipaste verquirlen, und mit den restl. Zutaten verrühren. Die Garnelen grob stückeln und einige als Deko ganz lassen. Alles miteinander vermengen, und im KS min. 30 Min. zugedeckt ziehen lassen. Würzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Thunfisch Tartar mit Garnelen-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich