1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenpfanne mediterran

Garnelenpfanne mediterran

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen3
neutrales ร–l150 ml
getrocknete Krรคuter de Provence2 EL
groรŸe, frische Garnelen mit Kopf und Schale20
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Den Knoblauch schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Das ร–l in eine Schรผssel geben und mit dem Knoblauch und den Krรคutern der Provence verrรผhren.

    2.Die Garnelen waschen und trocken tupfen. AnschlieรŸend in eine flache Schale geben und mit dem Krรคuterรถl รผbergieรŸen. Zugedeckt รผber Nacht ziehen lassen.

    3.50ml des Krรคuterรถls in einer groรŸen Pfanne sehr stark erhitzen und die Garnelen darin 2 Minuten scharf anbraten. Dann einmal wenden und weitere 2 Minuten braten.

    4.Tipp: Dazu frisches Baguette und Aioli zum Dippen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7****i
    vom
    Profilbild von 7****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelenpfanne mediterranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich