Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
neutrales รl | 150 ml |
getrocknete Krรคuter de Provence | 2 EL |
groรe, frische Garnelen mit Kopf und Schale | 20 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Den Knoblauch schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Das รl in eine Schรผssel geben und mit dem Knoblauch und den Krรคutern der Provence verrรผhren.
2.Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Anschlieรend in eine flache Schale geben und mit dem Krรคuterรถl รผbergieรen. Zugedeckt รผber Nacht ziehen lassen.
3.50ml des Krรคuterรถls in einer groรen Pfanne sehr stark erhitzen und die Garnelen darin 2 Minuten scharf anbraten. Dann einmal wenden und weitere 2 Minuten braten.
4.Tipp: Dazu frisches Baguette und Aioli zum Dippen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****i
vom
Kommentare zu โGarnelenpfanne mediterranโ