Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ciabatta oder Baguette | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
Öl | etwas |
Thunfisch frisch Fischzuschnitt | 400 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kapern | 80 g |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, bei Bedarf mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 6 Minuten goldbraun rösten. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Die Kapern auf Küchenpapier abtrocknen und im Mehl wenden, dann in einer heißen Pfanne an-braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Tunfischfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Den Lauch putzen waschen und in feine Ringe schneiden.
3.Lauch und Knoblauch in die Pfanne geben und anschwitzen. Anschließend in der Schüssel mit dem Tunfisch mischen und auf die Crostini verteilen. Zum Schluss die Kapern über die Crostini streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tunfisch, gewürfelt mit gebratenen Kapern, Crostini“