Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Forellen frisch | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Forellen die Schuppen entfernen, waschen und trocken tupfen.
2.Die Fische etwas einschneiden.
3.Mit Salz und Pfeffer innen und auรen wรผrzen.
4.Petersilie abspรผlen und Blรคtter abzupfen.
5.Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden.
6.In die Spalten 1 Scheibe Knoblauch und etwas Petersilie stecken.
7.รl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen im heiรen Fett von beiden Seiten etwa 5 - 10 Minuten braun braten.
8.Auf Tellern anrichten und mit Petersilienkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โGebratene Forellenโ