Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Forellen die Schuppen entfernen, waschen und trocken tupfen.
2.Die Fische etwas einschneiden.
3.Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen.
4.Petersilie abspülen und Blätter abzupfen.
5.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
6.In die Spalten 1 Scheibe Knoblauch und etwas Petersilie stecken.
7.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen im heißen Fett von beiden Seiten etwa 5 - 10 Minuten braun braten.
8.Auf Tellern anrichten und mit Petersilienkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gebratene Forellen“