Zutaten fรผr 2 Personen
Rotbarschfilet | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Gewรผrz-Mischungen Knorr-Fix "Ratatouille" | 1 Pรคckchen |
Zitronensaft | 16 Spritzer |
รl | 40 Gramm |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Gewรผrze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
50 Min
1.2 frische Rotbarschfilets abbrausen und trockentupfen. Filets beidseitig mit Zitronensaft betrรคufeln, minimal salzen und mit Grillfisch-Gewรผrzsalz wรผrzen. Filets dann 10 Minuten ziehen lassen.
2.Paprika mit heiรen Wasser abbrausen, mit Kรผchenpapier trocknen, Stielansatz und Samengehรคuse entfernen. Paprika in beliebige Streifen schneiden. 2 EL รl (Sonne&Olive) in einen Topf geben, รl erhitzen und Paprikastreifen darin andรผnsten. 250 ml Wasser dazugieรen, Fix einrรผhren und zugedeckt 10/15 Min. garen lassen (umrรผhren).
3.Rotbarschfilets in Mehl wenden. 2 EL รl in eine Pfanne geben, รl erhitzen und die Filets von beiden Seiten beliebig bis goldbraun braten. Filets an dem Gemรผse anrichten. Dazu Baguette reichen.
4.14.05.11 PS: Um die Rezeptbilder nachzureichen habe ich heute das Gericht nochmals zubereitet, diesmal jedoch mit Welsfilet ohne Haut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โRotbarschfilet gebratenโ