1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet gebraten

Rotbarschfilet gebraten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rotbarschfilet300 Gramm
Paprika rot1 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Gewรผrz-Mischungen Knorr-Fix "Ratatouille"1 Pรคckchen
Zitronensaft16 Spritzer
ร–l40 Gramm
Mehl1 Esslรถffel
Gewรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.2 frische Rotbarschfilets abbrausen und trockentupfen. Filets beidseitig mit Zitronensaft betrรคufeln, minimal salzen und mit Grillfisch-Gewรผrzsalz wรผrzen. Filets dann 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Paprika mit heiรŸen Wasser abbrausen, mit Kรผchenpapier trocknen, Stielansatz und Samengehรคuse entfernen. Paprika in beliebige Streifen schneiden. 2 EL ร–l (Sonne&Olive) in einen Topf geben, ร–l erhitzen und Paprikastreifen darin andรผnsten. 250 ml Wasser dazugieรŸen, Fix einrรผhren und zugedeckt 10/15 Min. garen lassen (umrรผhren).

    3.Rotbarschfilets in Mehl wenden. 2 EL ร–l in eine Pfanne geben, ร–l erhitzen und die Filets von beiden Seiten beliebig bis goldbraun braten. Filets an dem Gemรผse anrichten. Dazu Baguette reichen.

    4.14.05.11 PS: Um die Rezeptbilder nachzureichen habe ich heute das Gericht nochmals zubereitet, diesmal jedoch mit Welsfilet ohne Haut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotbarschfilet gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich