Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Gewürz-Mischungen Knorr-Fix "Ratatouille" | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 16 Spritzer |
Öl | 40 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Gewürze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
50 Min
1.2 frische Rotbarschfilets abbrausen und trockentupfen. Filets beidseitig mit Zitronensaft beträufeln, minimal salzen und mit Grillfisch-Gewürzsalz würzen. Filets dann 10 Minuten ziehen lassen.
2.Paprika mit heißen Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocknen, Stielansatz und Samengehäuse entfernen. Paprika in beliebige Streifen schneiden. 2 EL Öl (Sonne&Olive) in einen Topf geben, Öl erhitzen und Paprikastreifen darin andünsten. 250 ml Wasser dazugießen, Fix einrühren und zugedeckt 10/15 Min. garen lassen (umrühren).
3.Rotbarschfilets in Mehl wenden. 2 EL Öl in eine Pfanne geben, Öl erhitzen und die Filets von beiden Seiten beliebig bis goldbraun braten. Filets an dem Gemüse anrichten. Dazu Baguette reichen.
4.14.05.11 PS: Um die Rezeptbilder nachzureichen habe ich heute das Gericht nochmals zubereitet, diesmal jedoch mit Welsfilet ohne Haut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet gebraten“