Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fischfilet weiร | 300 gr. |
Kartoffel gegart | 1 groรe |
Mรถhren gedรผnstet | 2 |
Paprikaschote grรผn | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Dillspitzen gehackt | 2 EL |
Ei hartgekocht | 1 |
Fischgewรผrz sh. KB | 1 TL (gestrichen) |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Olivenรถl Zitrone | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Arrabbiata | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das vorgerichtete Filet in den Locheinsatz von einem Dรคmpftopf legen, den Topf mit 1 l gesaizenem Wasser fรผllen, und je nach Dicke 3 - 8 Min. im Dampf garen. Den Einsatz herausnehmen, abkรผhlen lassen und die Filets stรผckig aufschneiden.
2.Die Paprikaschoten entkernen, und in Streifen schneiden, Die Zwiebel schรคlen, halbieren und ebenfalls streifig aufschneiden. Die gekochte Kartoffel und die Mรถhre wรผrfelig schneiden.
3.In einer Pfanne etwas รl erhitzen, Die Zwiebeln, Knoblauch, und den Paprika kurz anschwitzen, mit etwas Dรคmpfwasser angiessen, Essig, รl, Senf und die Gewรผrze einrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Alles in einer Schรผssel miteinander vermengen und bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFisch : Ahab's einfacher Fischsalat.โ