1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Ahab's einfacher Fischsalat.

Fisch : Ahab's einfacher Fischsalat.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fischfilet weiรŸ300 gr.
Kartoffel gegart1 groรŸe
Mรถhren gedรผnstet2
Paprikaschote grรผn½
Paprikaschote rot½
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt1 EL
Dillspitzen gehackt2 EL
Ei hartgekocht1
Fischgewรผrz sh. KB1 TL (gestrichen)
Balsamico-Essig weiรŸ etwas
Olivenรถl Zitrone etwas
Senf mittelscharf etwas
Krรคutersalz etwas
Arrabbiata1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das vorgerichtete Filet in den Locheinsatz von einem Dรคmpftopf legen, den Topf mit 1 l gesaizenem Wasser fรผllen, und je nach Dicke 3 - 8 Min. im Dampf garen. Den Einsatz herausnehmen, abkรผhlen lassen und die Filets stรผckig aufschneiden.

    2.Die Paprikaschoten entkernen, und in Streifen schneiden, Die Zwiebel schรคlen, halbieren und ebenfalls streifig aufschneiden. Die gekochte Kartoffel und die Mรถhre wรผrfelig schneiden.

    3.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen, Die Zwiebeln, Knoblauch, und den Paprika kurz anschwitzen, mit etwas Dรคmpfwasser angiessen, Essig, ร–l, Senf und die Gewรผrze einrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Alles in einer Schรผssel miteinander vermengen und bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : Ahab's einfacher Fischsalat.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich