Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet tiefgefroren | 400 g |
Dillsahnesoรe Fertigprodukt | 200 ml |
Zwiebel rot | 1 |
Austernpilze | 200 g |
Wasser | 100 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Reibekรคse | 150 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst die Zwiebel in Wรผrfel schneiden.Die Austernpilze unter kaltem Wasser abspรผlen und trockenschรผtteln.Von den Stielansรคtzen befreien und in Stรผcke schneiden.Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden.
2.Die Fischfilets in eine Auflaufform legen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und Austernpilze darin anbraten bis sie schรถn braun sind.Dann die Dillsahne und Wasser zugeben und mit Salz ,Pfeffer und Schnittlauch verrรผhren und abschmecken.Alles etwas einkochen lassen.
4.Die Pfanne vom Herd nehmen und 100g Reibekรคse unterheben.Die Mischung รผber die Filets geben und mit dem restlichen Kรคse bestreuen.Dann fรผr 30-40 Minuten im Backofen backen.200ยฐC Ober/Unterhitze..Heiรluft 180ยฐC.
5.Sehr lecker mit Pommes und einem frischen Salat. Guten Hunger:-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu โSchlemmerfilet ala Daggiโ