Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet tiefgefroren | 400 g |
Dillsahnesoße Fertigprodukt | 200 ml |
Zwiebel rot | 1 |
Austernpilze | 200 g |
Wasser | 100 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Reibekäse | 150 g |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst die Zwiebel in Würfel schneiden.Die Austernpilze unter kaltem Wasser abspülen und trockenschütteln.Von den Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden.Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden.
2.Die Fischfilets in eine Auflaufform legen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und Austernpilze darin anbraten bis sie schön braun sind.Dann die Dillsahne und Wasser zugeben und mit Salz ,Pfeffer und Schnittlauch verrühren und abschmecken.Alles etwas einkochen lassen.
4.Die Pfanne vom Herd nehmen und 100g Reibekäse unterheben.Die Mischung über die Filets geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.Dann für 30-40 Minuten im Backofen backen.200°C Ober/Unterhitze..Heißluft 180°C.
5.Sehr lecker mit Pommes und einem frischen Salat. Guten Hunger:-))
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vom
Kommentare zu „Schlemmerfilet ala Daggi“