Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 450g | 1 |
Bärlauch | 1 Bund |
Butter | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Sahne oder Milch | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2975 (711)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett79,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2975 (711)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett79,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bärlauch waschen,trocken schütteln und grob zerkleinern.
2.Nun mit der zimmerwarmen Butter ,Semmelbrösel ,Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern.
3.Das Filet parieren ,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten.
4.Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen auf ein Backblech geben die erkaltete Buttermasse auf das Filet geben festdrücken und 20 Minuten bei 140c.zu Ende garen, letze 5 Minuten unter den Grill geben
5.Die letzten Fotos sind leider nichts geworden );
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Bärlauchkruste“