1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Hähnchen-Krüstchen

Gebackene Hähnchen-Krüstchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets600 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Schmand400 g
Eigelb2 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Zucker1 TL
Frühstücksspeck200 g
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen, in der Hälfte durchschneiden, so dass sie dünner sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen . Filets darin pro Seite 1-2 Minuten goldbraun braten. Filets in eine Auflaufform oder ähnliches geben.

    2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schmand, Eigelb und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Lauchzwiebeln unterheben. Speck fein würfeln. Schmandmasse auf die Filets verteilen und die Speckwürfel darüber streuen.

    3.Filets ca. 20 Min in den Backofen schieben und mit Kartoffeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KochDaddy
    vom
    Profilbild von KochDaddy

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Hähnchen-Krüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich