Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 600 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Schmand | 400 g |
Eigelb | 2 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Frühstücksspeck | 200 g |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen, in der Hälfte durchschneiden, so dass sie dünner sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen . Filets darin pro Seite 1-2 Minuten goldbraun braten. Filets in eine Auflaufform oder ähnliches geben.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schmand, Eigelb und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Lauchzwiebeln unterheben. Speck fein würfeln. Schmandmasse auf die Filets verteilen und die Speckwürfel darüber streuen.
3.Filets ca. 20 Min in den Backofen schieben und mit Kartoffeln oder Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Gebackene Hähnchen-Krüstchen“