Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 4 Stk. |
Pangasiusfilets | 750 gr. |
Flusskrebsfleisch | 125 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 400 gr. |
Rote Kaviar | 25 gr. |
Butter | 2 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Weißwein | 150 ml. |
Reis | 200 gr. |
Sahne | 100 ml. |
Meersalz, Pfeffer, heller Soßenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Schalotten, schälen, fein würfeln und mit 1 TL Butter in eine Pfanne anschwitzen. Beiseite legen und abkühlen.
2.Abgetaute Fischfilets abwaschen, trocken tupfen. Filets der Länge nach halbieren und mit Salz und Pfeffer , paar Tropfen Zitronensaft würzen.
3.100 gr. Flusskrebsfleisch mit 1 EL beiseite gestellten Schalotten vermischen, leicht mit Pfeffer würzen.
4.Flusskrebsmischung gleichmäßig auf den Filets verteilen, fest aufwickeln und mit Holzspießchen feststecken.
5.Übrige Schalotten in der Pfanne erneut erhitzen, mit Wein ablöschen und Brühe an gießen- aufkochen.
6.Röllchen drauf setzen und zugedeckt bei mittlere Hitze ca. 10 min. garen.Blattspinat im heißen Butter andünsten.
7.Röllchen aus der Sause raus nehmen und war stellen. Sahne zur Sause geben, 2-3 min., köcheln - leicht andicken. Das übrige Flusskrebsfleisch und Kaviar unterheben.
8.Gekochtes Reis portionsweise in eine Tasse oder kleine Förmchen drücken und auf Teller stürzen.Mit Fischröllchen, Blattspinat und Sause anrichten.
9.-- Pengasius ist nicht der beste Fisch aber... nächste mal versuche ich mit ..Seelachs vielleicht.!?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andy1159
vom
Kommentare zu „Fischröllchen mit Flusskrebsfüllung“