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Fischvariation

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet200 Gramm
Frรผhlingszwiebeln4 Stรผck
Zwiebeln rot½ Stรผck
SojasoรŸe2 EL
FischsoรŸe1 EL
Limette unbehandelt3 Stรผck
Ingwer frisch1 Stรผck
Knoblauchzehen frisch4 Stรผck
Olivenรถl extra vergine7 EL
Dill frisch½ Bund
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Thunfisch frisch200 Gramm
Sesam gerรถstet1 Tasse
Zanderfilet400 Gramm
Mehl2 EL
Zitrone unbehandelt1 Stรผck
Rosmarin frisch1 Stรผck
Butterschmalz2 EL
Frรผhlingsrollenteig8 Blatt
Paprikaschoten gelb½ Stรผck
Paprikaschote rot½ Stรผck
Paprikaschoten grรผn½ Stรผck
Zuckerschoten100 Gramm
Zucchini gelb1 Stรผck
Chilischote1 Stรผck
Wasabipaste1 TL
Schalotte frisch1 Stรผck
Ei1 Stรผck
Chardonnay Liter
Eigelb1 Stรผck
Saft 1/2 Limette etwas
Safranfรคden10 Stรผck
Riesengarnelen 8/12er4 stรผ
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lachstartar: Lachsfilet in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Frรผhlingszwiebeln in feine Rรถllchen schneiden. Zwiebel sehr fein wรผrfeln. Etwas Ingwer mit der Reibe reiben. Knoblauchzehe fein hacken.

    2.Alles zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schรผssel gut miteinander vermischen und bis zum Anrichten marinieren.

    3.Thunfisch mit Limette in Olivenรถl Den Thunfisch in Scheiben schneiden und in eine Schรผssel legen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Limettensaft und Olivenรถl darรผber geben.

    4.Den Thunfisch nur 10 sek. in sehr heiรŸes Olivenรถl legen, danach mit etwas Limettensaft betrรคufeln und von beiden Seiten in gerรถstetem Sesam wenden.

    5.Filet vom Zander Das Fischfilet salzen und mit der Hautseite in Mehl legen. In heiรŸem Butterschmalz mit der Hautseite nach unten braten. Nach dem wenden etwas Pfeffer und Zitronensaft und Rosmarinzweig aromatisieren.

    6.Gemรผserolle Das Gemรผse in feine Julienestreifen schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten, auรŸer dem Ei, in eine Schรผssel geben und gut durchkneten. Den Frรผhlingsrollenteig mit dem Gemรผse fรผllen und einrollen, die Enden mit Ei bestreichen.

    7.Die Rollen nun im Backofen bei 230ยฐC etwa 15 min. backen. Vor dem Anrichten, auseinander schneiden.

    8.Gambas Die Gambas komplett von ihrem Panzer befreien, entdarmen, waschen, trocken tupfen. Mit einem Schmetterlingsschnitt versehen, Salzen, mit Knoblauch abreiben und in Olivenรถl in der Pfanne braten. Wenn sie fertig sind, mit geriebener Limettenschale bestreuen

    9.Safranschaum Wein, Limettensaft, Pfeffer, Salz und Eigelb รผber dem heiรŸen Wasserbad schaumig aufschlagen Die Safranfรคden in einem Mรถrser etwas zerstoรŸen und dazugeben. Mit dem Fisch und den Gemรผserollen anrichten.

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    Rezept von h****d
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