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Fisch: Luccio alla palermitana

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Frischer Hecht, ca. 1,5 kg ohne Kopf und Flossen1
Salz und Pfeffer etwas
Sardellenfilets in ร–l8
Knoblauchzehen3
Olivenรถl250 ml
Zitronensaft1 Esslรถffel
Frische Rosmarinzweige2
Zitrone1
Semmelbrรถsel2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Fisch - ohne Kopf, Schwanz und Flossen - waschen und trockentupfen. AuรŸen und innen salzen und pfeffern.

    2.Die Sardellenfilets vom ร–l befreien und klein schneiden. In 2 Esslรถffel Olivenรถl leicht erhitzen und dann zu Mus zerdrรผcken. Knoblauchzehen schรคlen und sehr fein hacken, dann zu den Sardellen geben. Mit Zitronensaft abschmecken.

    3.Mit einem Teil der Sardellencreme den Fisch innen bestreichen. In einen geeigneten Brรคter (mit Decke) etwas Olivenรถl gieรŸen, die Rosmarinzweige dazu geben und darauf den Hecht betten. Den Fisch mit der restlichen Creme bestreichen, mit Semmelbrรถsel bestreuen und das restliche ร–l darรผber gieรŸen. Zitronensechstel um den Fisch drapieren.

    4.Im vorgeheizten Rohr ca. 40 - 45 Minuten bei 165ยฐC schmoren lassen.

  • Anrichten:

    5.Den Fisch entlang des Rรผckens vorsichtig aufschneiden und mit einer Palette die Filets heraus heben. Es waren drei Stรผck pro Seite.

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    Rezept von lunapiena
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