Zutaten für 3 Personen
Gerste Perlgraupen | 200 gr. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Thymian frisch | 3 Stk. |
Weißwein | 100 ml |
Rinderfond | 600 ml |
Lauch | ½ Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Reisblatt | 3 Stk. |
Sojasoße | 1 TL |
Sesamöl | 1 EL |
Adlerfisch | 600 gr. |
Rosmarin | 1 Stk. |
Petersilienblatt | 3 Stk. |
Butter | 100 g |
Parmesan | 50 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
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Zubereitung
1 Std
1.Die Perlgraupen in heißem Olivenöl zusammen mit der gewürfelten Zwiebel, dem angedrückten Knoblauch und 2 Thymianzweigen anschwitzen. Wenn die Zwiebeln Farbe angenommen haben, mit dem Weißwein ablöschen. Wenn dieser vollkommen einreduziert ist, mit dem Rinderfond aufgießen und weiter köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Lauchstange, Zucchino, Paprika und Reisblätter putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. In Olivenöl anschwitzen und mit Sojasoße und Sesamöl abschmecken. Die Reisblätter auslegen und befeuchten, eine Scheibe Parmaschinken darauf legen, mit dem bissfesten Gemüse füllen, die Enden anklappen und dann zusammen rollen. In tiefem Fett oder der Friteuse knusprig ausbacken.
3.Das Fischfilet in drei gleich große Stücke aufteilen. Diese auf der Hautseite diagonal einschneiden. Zunächst auf der Hautseite in Olivenöl anbraten. Als Aromaten Rosmarin und Thymian dazugeben. Kurz vor Ende auf die Fleischseite drehen. Grob gehackte Petersilie und das Stück Butter mit einarbeiten.
4.In einem tiefen Teller zuunterst das Risotto anhäufeln. Darauf über Eck das Fischfilet und die aufgeschnittene Gemüserolle anrichten. Mit der Butter leicht übergießen und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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