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Orangenrisotto mit gebratenem Lachsfilet

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet a 80 gr320 gr.
Himbeersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Mehl gesiebt etwas
Arborio-Risottoreis150 gr.
feine Schalottenwรผrfel15 gr.
Knoblauch gehackt½
heisse Hรผhnerbrรผhe750 ml
Saft von drei Orangen etwas
Filets von zwei Orangen etwas
Orangenabrieb1 TL (gestrichen)
Butter30 gr.
Pecorino frisch gerieben40 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Basilikumblรคtter,in Streifen geschnitten2 Esslรถffel
Butter zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Olivenรถl in einem Topf erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.Reis zugeben und glasig werden lassen.Mit Orangensaft ablรถschen.Einreduzieren lassen und unter Rรผhren immer wieder Hรผhnerbrรผhe nachgiessen.Wenn die Kรถrner weich,aber noch bissfest sind,Hitze herunterschalten.Die Butter,den Kรคse,die Orangenfilets und Abrieb unterheben.

  • 2.Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum unterheben. Fischfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mehlieren. In Butter von beiden Seiten zart braten. Risotto anrichten ( er sollte richtig schlotzig sein ) und den Lachsfilets belegen.

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    Rezept von golfvornholz
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