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Medaillons vom Schweinefilet in Orangen Butter

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet900 gr.
Bio-Orangen2
Kardamomkapsel6 Stck.
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Butter2 EL
Blattspinat450 gr.
Walnüsse gehackt100 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Schalotten2
Knoblauch frisch2
Butter150 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat, Trüffelöl etwas
Drillinge600 gr.
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Salbei frisch etwas
Salz, Pfeffer, Chilipfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Schweinefilets parieren und in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Orangen waschen und die Schale dünn abreiben. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Medaillons scharf anbraten. Auf dem Backgitter abkühlen lassen. Butter zerlassen, Kardamom und Orangenrieb zugeben und das Fleisch leise garziehen. Dazu gibt es:

  • Blattspinat mit getrüffelten Walnuss- Tomaten

    2.Spinat waschen und blanchieren. Walnusskerne grob hacken, Knoblauch und Schalotten fein wiegen. Butter zerlassen, Schalotten und Zwiebeln glasig anschwitzen. Restliche Zutaten zugeben, kurz anschwenken, würzen,zum Schluss mit dem Trüffelöl verfeinern. Dazu gibt es:

  • Kräuter-Bratkartoffeln von Drillingen

    3.Kartoffeln kochen, sie sollten noch etwas Biss haben. Olivenöl erhitzen, die Drillinge anrösten. Kräuter mit ziehen lassen. Kräftig würzen.

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    Rezept von N****i
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