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Duett von Lachs-und Zanderfilet mit Garnelensauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut a 125 gr.2 Stk.
Zanderfilet a 80 gr.2 Stk.
Riesengarnelen200 gr.
Schalottenwรผrfel1 Stk.
WeiรŸwein trocken50 ml
Pernod3 Esslรถffel
Fischfond100 ml
Sahne50 ml
Dill gehackt1 Esslรถffel (gestrichen)
Chili aus der Mรผhle1 Prise
Salz,Pfeffer,Mehl,Olivenรถl,Butter etwas
Butter eiskalt20 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Riesengarnelen aus den Schalen lรถsen.Fleisch ganz kurz in Butter schwenken und herausnehmen. Etwas Olivenรถl zugieรŸen.Schalottenwรผrfel und Karkassen darin anbraten.Mit Wein ablรถschen.Mit Fond auffรผllen und durchkochen lassen.Abseien und Flรผssigkeit zurรผck in den Topf geben.Mit Sahne auffรผllen und reduzieren.Pernod zugeben und aufkochen.

    2.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.Dill,Garnelen und eiskalte Butter einrรผhren.

    3.Fisch wรผrzen und mehlieren.Butter mit Olivenรถl heiรŸ werden lassen.Zander von der Hautseite kross und das Lachsfilet von beiden Seiten anbraten.Pfanne von der Flamme nehmen und den Fisch gar ziehen lassen.Filets anrichten mit Sauce nappieren.Dazu Kartรถffelchen und Gurkensalat.

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    Rezept von golfvornholz
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