Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Polardorsch, oder frisch | 2 |
Ölivenöl | 2 |
Butter | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 |
tri Colore Paprika | 1 |
Pelatti | 1 |
Kartoffeln gekocht, festkochend | 500 |
Salz,Pfeffer, Oregano,Paprikapulver süß,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backrohr auf 80 Grad vorheizen.1El.Olivenöl und Butter erhitzen Knoblauch und die in Würfel geschnittene Zwiebel darin anrösten, die Paprika in Streifen schneiden und dazugeben und die Dose Pelatti dazugeben und köcheln lassen. Parallel dazu in einer anderen Pfanne Olivenöl erhitzen und die gesalzenen Fischfilets kurz anbraten auf beiden Seiten und dann die Pfanne in das Ofenrohr stellen. Die gekochten Kartoffeln anbraten, Gehackte Petersilie dazu und alles servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Polardorschfilet mit Letschogemüse und Kartoffeln“