Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Die Marinade | |
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Olivenöl | 2 EL |
Chilischote | 1 |
Zitrone gepresst | 1 |
Dill | 1 TL |
Panier | |
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Eier | 2 Stück |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Schnelle Zwiebelsoße | |
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Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stk. |
Mehl | 1 TL |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Beilage | |
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Pellkartoffeln vom Vortag,öl,butter,kümmel,salz,pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.pangasiusfilet im kühlschrank auftauen lassen.chilischote klein schneiden.alle zutaten zu einer marinade verrühren.die filets darin einlegen und ca.2-3 stunden ziehen lassen.pellkartoffeln in scheiben oder würfel schneiden.
2.fielt abtropfen lassen mit salz und pfeffer würzen und mit mehl,eier,brösel panieren.pellkartoffeln in etwas olivenöl und butter knusprig braten,mit kümmel,salz pfeffer würzen.reis nach packungsanleitung machen.
3.olivenöl mit einem stück butter in einer pfanne erhitzen.die panierten filets goldgelb ausbacken.
Schnelle Zwiebelsoße
4.zwiebel und lauch klein schneiden.in etwas öl glasig werden lassen.mit mehl stauben mit wasser aufgießen,sojasoße dazu,gut verrühren,leicht einköcheln lassen,mit salz pfeffer abschmecken.
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vom
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