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Fischgerichte:Pangasiusfilet Paniert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Die Marinade
Olivenöl2 EL
Chilischote1
Zitrone gepresst1
Dill1 TL
Panier
Eier2 Stück
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
Schnelle Zwiebelsoße
Zwiebel1
Lauch1 Stk.
Mehl1 TL
Sojasoße dunkel1 EL
Wasser¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Beilage
Pellkartoffeln vom Vortag,öl,butter,kümmel,salz,pfeffer etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.pangasiusfilet im kühlschrank auftauen lassen.chilischote klein schneiden.alle zutaten zu einer marinade verrühren.die filets darin einlegen und ca.2-3 stunden ziehen lassen.pellkartoffeln in scheiben oder würfel schneiden.

    2.fielt abtropfen lassen mit salz und pfeffer würzen und mit mehl,eier,brösel panieren.pellkartoffeln in etwas olivenöl und butter knusprig braten,mit kümmel,salz pfeffer würzen.reis nach packungsanleitung machen.

    3.olivenöl mit einem stück butter in einer pfanne erhitzen.die panierten filets goldgelb ausbacken.

  • Schnelle Zwiebelsoße

    4.zwiebel und lauch klein schneiden.in etwas öl glasig werden lassen.mit mehl stauben mit wasser aufgießen,sojasoße dazu,gut verrühren,leicht einköcheln lassen,mit salz pfeffer abschmecken.

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