Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasiusfilets | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Die Marinade | |
---|---|
Olivenรถl | 2 EL |
Chilischote | 1 |
Zitrone gepresst | 1 |
Dill | 1 TL |
Panier | |
---|---|
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Schnelle Zwiebelsoรe | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stk. |
Mehl | 1 TL |
Sojasoรe dunkel | 1 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Beilage | |
---|---|
Pellkartoffeln vom Vortag,รถl,butter,kรผmmel,salz,pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.pangasiusfilet im kรผhlschrank auftauen lassen.chilischote klein schneiden.alle zutaten zu einer marinade verrรผhren.die filets darin einlegen und ca.2-3 stunden ziehen lassen.pellkartoffeln in scheiben oder wรผrfel schneiden.
2.fielt abtropfen lassen mit salz und pfeffer wรผrzen und mit mehl,eier,brรถsel panieren.pellkartoffeln in etwas olivenรถl und butter knusprig braten,mit kรผmmel,salz pfeffer wรผrzen.reis nach packungsanleitung machen.
3.olivenรถl mit einem stรผck butter in einer pfanne erhitzen.die panierten filets goldgelb ausbacken.
Schnelle Zwiebelsoรe
4.zwiebel und lauch klein schneiden.in etwas รถl glasig werden lassen.mit mehl stauben mit wasser aufgieรen,sojasoรe dazu,gut verrรผhren,leicht einkรถcheln lassen,mit salz pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โFischgerichte:Pangasiusfilet Paniertโ