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Fischgerichte:Pangasiusfilet Paniert

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasiusfilets2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Die Marinade
Olivenรถl2 EL
Chilischote1
Zitrone gepresst1
Dill1 TL
Panier
Eier2 Stรผck
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Olivenรถl etwas
Butter etwas
Schnelle ZwiebelsoรŸe
Zwiebel1
Lauch1 Stk.
Mehl1 TL
SojasoรŸe dunkel1 EL
Wasser¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl etwas
Beilage
Pellkartoffeln vom Vortag,รถl,butter,kรผmmel,salz,pfeffer etwas
Reis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.pangasiusfilet im kรผhlschrank auftauen lassen.chilischote klein schneiden.alle zutaten zu einer marinade verrรผhren.die filets darin einlegen und ca.2-3 stunden ziehen lassen.pellkartoffeln in scheiben oder wรผrfel schneiden.

    2.fielt abtropfen lassen mit salz und pfeffer wรผrzen und mit mehl,eier,brรถsel panieren.pellkartoffeln in etwas olivenรถl und butter knusprig braten,mit kรผmmel,salz pfeffer wรผrzen.reis nach packungsanleitung machen.

    3.olivenรถl mit einem stรผck butter in einer pfanne erhitzen.die panierten filets goldgelb ausbacken.

  • Schnelle ZwiebelsoรŸe

    4.zwiebel und lauch klein schneiden.in etwas รถl glasig werden lassen.mit mehl stauben mit wasser aufgieรŸen,sojasoรŸe dazu,gut verrรผhren,leicht einkรถcheln lassen,mit salz pfeffer abschmecken.

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