1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier "FLORIAN"

Spiegeleier "FLORIAN"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln ungeschรคlt frisch200 gr
Blattspinat TK150 gr
Eier2 Stรผck
Speckwรผrfel etwas
Zwiebel gehackt etwas
Butterschmalz etwas
Pfeffer und Salz etwas
Majoran gerebelt etwas
Sonnenblumenoel etwas
Knoblauch frisch etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Gurken, Paprika, Tomate ...etc....als DEKO etwas
Flรผssige Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butterschmalz oder Schweineschmalz in eine heiรŸe Pfanne, Speckwรผrfel hinzu, Kartoffelscheiben (aus kalten Pellkartoffeln) hinzu und goldbraun braten, salzen und pfeffern (evtl. Paprikapulver) und zum SchluรŸ die Zwiebelwรผrfel mitbraten.

    2.In einer heiรŸen Pfanne mit Schmalz oder Rapsoel oder Sonnenblumenoel den aufgetauten Blattspiant hinein...Pfeffer und Salz - etwas frischen Knoblauch und geriebene Muskatnuss dazu geben - kurz vor SchluรŸ etwas flรผssige Sahen hinzu - mehrfach umrรผhren !

    3.In einer heiรŸen Pfanne mit Butter/Oel - Gemisch oder auch nur Butter (geklรคrte Butter) 2 Eier reingeben und mit Salz (und evtl. Pfeffer und Paprika) wรผrzen und ausbacken...

    4.Auf Teller anrichten, DEKO nach belieben, Gerebelter Majoran oder Petersilie darรผber streuen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpiegeleier "FLORIAN"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich