Zutaten fรผr 1 Personen
Kartoffeln ungeschรคlt frisch | 200 gr |
Blattspinat TK | 150 gr |
Eier | 2 Stรผck |
Speckwรผrfel | etwas |
Zwiebel gehackt | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Majoran gerebelt | etwas |
Sonnenblumenoel | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Gurken, Paprika, Tomate ...etc....als DEKO | etwas |
Flรผssige Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Butterschmalz oder Schweineschmalz in eine heiรe Pfanne, Speckwรผrfel hinzu, Kartoffelscheiben (aus kalten Pellkartoffeln) hinzu und goldbraun braten, salzen und pfeffern (evtl. Paprikapulver) und zum Schluร die Zwiebelwรผrfel mitbraten.
2.In einer heiรen Pfanne mit Schmalz oder Rapsoel oder Sonnenblumenoel den aufgetauten Blattspiant hinein...Pfeffer und Salz - etwas frischen Knoblauch und geriebene Muskatnuss dazu geben - kurz vor Schluร etwas flรผssige Sahen hinzu - mehrfach umrรผhren !
3.In einer heiรen Pfanne mit Butter/Oel - Gemisch oder auch nur Butter (geklรคrte Butter) 2 Eier reingeben und mit Salz (und evtl. Pfeffer und Paprika) wรผrzen und ausbacken...
4.Auf Teller anrichten, DEKO nach belieben, Gerebelter Majoran oder Petersilie darรผber streuen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu โSpiegeleier "FLORIAN"โ