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Zubereitung
1.Butternut Kürbis putzen/schälen, fein würfeln, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ca. 5 Minuten anbraten/pfannenrühren und aus der Pfanne nehmen, damit die Kürbiswürfel etwas auskühlen können, Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Rindermett, Butternut Kürbiswürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, 2 ausgedrückte Brötchen, 2 Eier, 2 TL Salz, 2 TL mildes Currypulver und 2 TL Paprika edelsüß ) in eine große Schüssel geben und mit den Händen zu einem geschmeidigen Bulettenteig verkneten. Erdnussöl ( 1 Tasse ) in einer Pfanne erhitzen. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und im heißen Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun bratren.Dabei immer mal wieder etwas Erdnussöl zugeben. So lange verfahren, bis der gesamzte Bulettenteig verbraucht ist. ( Hier ergab es 20 Buletten ! ) Die Buletten sind Grundlage für viele Gerichte. Aber sie schmecken aber auch einfach nur so und eignen sich auch gut zum Einfrieren.
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