Zutaten für 4 Personen
Ergibt 8 Stück ! | |
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frische Waldpilze ( hier: Steinpilze und Maronen selbst im Harz gesammelt ! ) | 200 g |
Brötchen von gestern | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie gezupft | 1 Tasse |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Thymian gerebelt | 1 EL |
Öl | 1 Tasse |
Semmelbrösel | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze sorgfältig putzen und in Stücke zerschneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen ( 1 Tasse ). Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( 200 g Waldpilzestückchen, 1 ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, 100 g Zwiebelwürfel, 4 Knoblauchzehenwürfel, 1 Tasse Petersilie gezupft, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer und 1 EL Thymian gerebelt ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen und den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 8 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Öl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun ausbacken. Die Pilzbuletten könnten Teil eines Gerichts sein oder sie schmecken auch einfach nur so !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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