Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salzkartoffeln vom Vortag | 5 |
Schinkenwürfel | 50 g |
Gemüsepaprika rot | ¼ |
Gemüsepaprika grün | ¼ |
Gemüsepaprika gelb | ¼ |
Frühlingszwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Ricotta Doppelrahmstufe | 50 g |
Oel | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Kräuter frisch alles was das Beet her gibt | etwas |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Oel in eine Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel darin anbraten und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln cross anbraten.
2.Die in dünne Streifen geschnittenen Paprika und Frühlingszwiebel dazu geben und mitschmoren. Alles mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Chili und Muskat würzen.
3.In der Zwischenzeit Eier, Ricotta und Milch in einem Schüttelbecker (keine Schleichwerbung!!!) gut durchschütteln.
4.Einmal quer durch das Kräuterbeet stöbern und alles mitnehmen, was nach Kräuter aussieht. Klein schneiden und mit zu der Kartoffelmischung in die Pfanne geben. Die Ei-Ricotta-Mischung darüber geben und alles etwas anstocken lassen. Danach vorsichtig umrühren.
5.Schon ist der Kühlschrank aufgeräumt!!!!
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vom
Kommentare zu „Reste-Pfanne "Kühlschrank leer"“