Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sucuk | 300 Gramm |
Paprikaschote | 1 Rote |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Schafskäse | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 1 Schuss |
Petersilie TK | 1 EL. |
Schnittlauch TK | 1 EL. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, die Paprika putzen und beides fein Würfeln, in Öl kurz andünsten, die Sucuk in Würfel schneiden und ebenfalls in der Paprika-Zwiebel anbraten, mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Die Eier in einem Gefäß aufschlagen, Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch zufügen, gut verrühren und in einer Pfanne mit etwas Öl unter rühren stocken lassen.
3.Die Tomaten und den Schafskäse würfeln, in die Sucuk Pfanne geben kurz mit erhitzen, und alles mit den Rühreiern servieren.
4.Ich habe dazu warmes Fladenbrot, Tzaziki (siehe mein KB) und einen gemischten Salat serviert.
5.Hinweis: Sucuk ist eine Türkische Knoblauchwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Sucuk-Pfanne mit Rührei“