1. Home
  2. Rezept
  3. Sucuk-Pfanne mit Rührei

Sucuk-Pfanne mit Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sucuk300 Gramm
Paprikaschote1 Rote
Zwiebel1
Tomaten2
Schafskäse150 Gramm
Eier4
Milch1 Schuss
Petersilie TK1 EL.
Schnittlauch TK1 EL.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, die Paprika putzen und beides fein Würfeln, in Öl kurz andünsten, die Sucuk in Würfel schneiden und ebenfalls in der Paprika-Zwiebel anbraten, mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Die Eier in einem Gefäß aufschlagen, Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch zufügen, gut verrühren und in einer Pfanne mit etwas Öl unter rühren stocken lassen.

    3.Die Tomaten und den Schafskäse würfeln, in die Sucuk Pfanne geben kurz mit erhitzen, und alles mit den Rühreiern servieren.

    4.Ich habe dazu warmes Fladenbrot, Tzaziki (siehe mein KB) und einen gemischten Salat serviert.

    5.Hinweis: Sucuk ist eine Türkische Knoblauchwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Sucuk-Pfanne mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich