Zutaten für 3 Personen
Katfischfilet a 160 gr. küchenfertig zugeschnitten | 3 Stk. |
Butter | 75 gr. |
Pinienkerne | 25 gr. |
frische Semmelbrösel | 50 gr. |
Basilikumblätter | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprika rot,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten | 2 Stk. |
Paprika gelb,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten | 1 Stk. |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Bio-Salatgurke,geschält,entkernt,in Scheiben geschnitten | 1 |
Butter | etwas |
Crème fraîche | 150 ml |
Zucker | 1 Prise |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.In einem Mixer zusammen mit der weichen Butter,den Semmelbröseln und dem Basilikum zu einer homogenen Masse pürieren.Mit Salz abschmecken.Zu einer Rolle formen und kalt stellen.
2.Produktbeschreibung: Katfisch auch atlantischer Seewolf oder in einige Gegenden im Handel auch als Steinbeißer bekannt.
3.Paprika in Butter dünsten.Gurken zugeben und unter Rühren ebenfalls dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Creme Fraiche angießen.Etwas einkochen lassen.Nochmals abschmecken und die geschnittene Kresse unterheben.Gemüse in eine feuerfesten Form geben.
4.Fischfilets würzen und auf das Gemüse setzen. Pestobutter in Scheiben schneiden und auf die Filets damit belegen.Im vorgeheiztem Backofen ( 180 Grad Ober/Unterhitze ) ca.12-15 Min. gratinieren.Bei Bedarf Grill zuschalten. Mit gebratenen Kräuterkartöffelchen servieren.
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vom
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