1. Home
  2. Rezept
  3. -Rotbarsch- in Butter gebraten

-Rotbarsch- in Butter gebraten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rotbarsch2 Stรผck
Ei1
Mehl2 EรŸl.
Zitrone½
Salz etwas
Butter50 gr.
Fรผr den Blattspinat etwas
Blattspinat tiefgefroren1 Pk.
Zwiebel1
Schinkenspeck50 Gramm
Butter1 Scheibe
Zucker1 Pr
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fisch waschen und auf ein Kรผchentuch legen trockentupfen mit Salz wรผrzen , Das Ei auf einem teller schaumig rรผhren und den Fisch von beiden Seiten darin wรคlzen. danach imMehl wรคlzen.Butter in einer Pfanne erhitzen denFisch in das heiรŸe Fett legen und von eiden Seiten je ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.Vordem Anrichten mit Zitronensaft betreufeln.

    2.Den Schinkenspeck in feine Wรผrfel schneiden , die Butter in einen Tiegel geben und auflรถsen dann die Schinkenwรผrfel darin glasig schmoren, nun den gefrorenen Spinat dazugeben ,die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und unter die Spinatmasse rรผhren , mit Pfeffer und Salz abschmecken danach den Spinat gar schmoren.Zum SchluรŸ noch mit der Prise Zucker abschmecken .

    3.Alles mit Salzkartoffeln auf einemTeller anrichten. Guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž-Rotbarsch- in Butter gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich