1. Home
  2. Rezept
  3. -Rotbarsch- in Butter gebraten

-Rotbarsch- in Butter gebraten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch2 Stück
Ei1
Mehl2 Eßl.
Zitrone½
Salz etwas
Butter50 gr.
Für den Blattspinat etwas
Blattspinat tiefgefroren1 Pk.
Zwiebel1
Schinkenspeck50 Gramm
Butter1 Scheibe
Zucker1 Pr
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fisch waschen und auf ein Küchentuch legen trockentupfen mit Salz würzen , Das Ei auf einem teller schaumig rühren und den Fisch von beiden Seiten darin wälzen. danach imMehl wälzen.Butter in einer Pfanne erhitzen denFisch in das heiße Fett legen und von eiden Seiten je ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.Vordem Anrichten mit Zitronensaft betreufeln.

    2.Den Schinkenspeck in feine Würfel schneiden , die Butter in einen Tiegel geben und auflösen dann die Schinkenwürfel darin glasig schmoren, nun den gefrorenen Spinat dazugeben ,die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und unter die Spinatmasse rühren , mit Pfeffer und Salz abschmecken danach den Spinat gar schmoren.Zum Schluß noch mit der Prise Zucker abschmecken .

    3.Alles mit Salzkartoffeln auf einemTeller anrichten. Guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „-Rotbarsch- in Butter gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich