Zutaten fรผr 2 Personen
Rotbarsch | 2 Stรผck |
Ei | 1 |
Mehl | 2 Eรl. |
Zitrone | ½ |
Salz | etwas |
Butter | 50 gr. |
Fรผr den Blattspinat | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 |
Schinkenspeck | 50 Gramm |
Butter | 1 Scheibe |
Zucker | 1 Pr |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Fisch waschen und auf ein Kรผchentuch legen trockentupfen mit Salz wรผrzen , Das Ei auf einem teller schaumig rรผhren und den Fisch von beiden Seiten darin wรคlzen. danach imMehl wรคlzen.Butter in einer Pfanne erhitzen denFisch in das heiรe Fett legen und von eiden Seiten je ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.Vordem Anrichten mit Zitronensaft betreufeln.
2.Den Schinkenspeck in feine Wรผrfel schneiden , die Butter in einen Tiegel geben und auflรถsen dann die Schinkenwรผrfel darin glasig schmoren, nun den gefrorenen Spinat dazugeben ,die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und unter die Spinatmasse rรผhren , mit Pfeffer und Salz abschmecken danach den Spinat gar schmoren.Zum Schluร noch mit der Prise Zucker abschmecken .
3.Alles mit Salzkartoffeln auf einemTeller anrichten. Guten Appetiet
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vom
Kommentare zu โ-Rotbarsch- in Butter gebratenโ