Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets, z.B. Rotbarsch | 4 |
Tomaten frisch | 2 |
Basilikum | ½ Bund |
Ei | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Butter und Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Zitonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Fischfilets waschen, trockentupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, Salz und Pfeffer draufgeben. Die Auflaufform mit Butter auspinseln. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Filets nun in etwas Butterschmalz kurz anbraten und anschließend in die Auflaufform geben. Die Tomaten häuten, das Mark entfernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum fein hacken.
3.Nun den Frischkäse mit dem Ei glatt verrühren und die Tomaten und Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse nun auf den Filets verteilen und glattstreichen.
4.Ab damit in den Ofen für 10-15 min. Dazu gab es bei uns Risotto und nen leckeren Rucolasalat. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von delphinchen47
vom
Kommentare zu „Fischfilet überbacken“