Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet (z.B. Rotbarsch) | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Thymianzweig | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Zucchini (150 g) | 1 |
stรผckige Tomaten | 1 kl. Dose |
Basilikum | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.) Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Zitronensaft wรผrzen und in Olivenรถl in einer Pfanne mit dem Thymianzweig auf beiden Seiten 1 Min. schwach anbraten und wieder herausnehmen. 2.) Zucchini waschen, wรผrfeln und in derselben Pfanne andรผnsten, dann mit den Tomaten ablรถschen. Basilikum fein schneiden, dazugeben und evlt. noch mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken. Den Fisch darauf legen, den Deckel schlieรen und 5 Min. bei kleiner Hitze fertig garen. Vor dem Servieren den Thymianzweig entfernen. Das passt dazu Gerรถstetes Weiรbrot oder Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โFischfilet mit Zucchini und Tomatenโ