1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Zucchini und Tomaten

Fischfilet mit Zucchini und Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet (z.B. Rotbarsch)250 Gramm
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Thymianzweig1
Olivenรถl1 EL
Zucchini (150 g)1
stรผckige Tomaten1 kl. Dose
Basilikum1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.) Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Zitronensaft wรผrzen und in Olivenรถl in einer Pfanne mit dem Thymianzweig auf beiden Seiten 1 Min. schwach anbraten und wieder herausnehmen. 2.) Zucchini waschen, wรผrfeln und in derselben Pfanne andรผnsten, dann mit den Tomaten ablรถschen. Basilikum fein schneiden, dazugeben und evlt. noch mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken. Den Fisch darauf legen, den Deckel schlieรŸen und 5 Min. bei kleiner Hitze fertig garen. Vor dem Servieren den Thymianzweig entfernen. Das passt dazu Gerรถstetes WeiรŸbrot oder Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilet mit Zucchini und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich