1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Zucchini und Tomaten

Fischfilet mit Zucchini und Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet (z.B. Rotbarsch)250 Gramm
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Thymianzweig1
Olivenöl1 EL
Zucchini (150 g)1
stückige Tomaten1 kl. Dose
Basilikum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.) Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Zitronensaft würzen und in Olivenöl in einer Pfanne mit dem Thymianzweig auf beiden Seiten 1 Min. schwach anbraten und wieder herausnehmen. 2.) Zucchini waschen, würfeln und in derselben Pfanne andünsten, dann mit den Tomaten ablöschen. Basilikum fein schneiden, dazugeben und evlt. noch mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken. Den Fisch darauf legen, den Deckel schließen und 5 Min. bei kleiner Hitze fertig garen. Vor dem Servieren den Thymianzweig entfernen. Das passt dazu Geröstetes Weißbrot oder Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Zucchini und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich