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Rotbarsch unter Senfsahne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet800 g
Speck durchwachsen100 g
Tomaten6 Stรผck
Salz½ Teelรถffel
Rosmarinblรคtter2 Teelรถffel
Mehl1 EL (gestrichen)
Sahne l
Senf1 Teelรถffel (gestrichen)
Essig etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fischfilets kurz abbrausen, mit dem Essig betrรคufeln und einige Minuten ziehen lassen.

    2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. Petersilie kleinschneiden

    3.Die Filets salzen und in eine gefettete Form geben. Die Speckstreifen und die Tomatenscheiben darauflegen. Auf die Tomatenscheiben den Rosmarin geben.

    4.Das Mehl mit der Sahne und dem Senf verschlagen. AnschlieรŸend รผber die Filets giessen. Den Fisch fรผr 30 Minuten im vorgeheizten Backofen (220ยฐ, Ober-u. Unterhitze) garen.

    5.Die garen Fischfilets mit der Petersilie bestreuen.

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    Rezept von l****6
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