Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet | 800 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Tomaten | 6 Stรผck |
Salz | ½ Teelรถffel |
Rosmarinblรคtter | 2 Teelรถffel |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Sahne | ⅛ l |
Senf | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Essig | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Fischfilets kurz abbrausen, mit dem Essig betrรคufeln und einige Minuten ziehen lassen.
2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. Petersilie kleinschneiden
3.Die Filets salzen und in eine gefettete Form geben. Die Speckstreifen und die Tomatenscheiben darauflegen. Auf die Tomatenscheiben den Rosmarin geben.
4.Das Mehl mit der Sahne und dem Senf verschlagen. Anschlieรend รผber die Filets giessen. Den Fisch fรผr 30 Minuten im vorgeheizten Backofen (220ยฐ, Ober-u. Unterhitze) garen.
5.Die garen Fischfilets mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu โRotbarsch unter Senfsahneโ