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Rotbarsch unter Senfsahne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet800 g
Speck durchwachsen100 g
Tomaten6 Stück
Salz½ Teelöffel
Rosmarinblätter2 Teelöffel
Mehl1 EL (gestrichen)
Sahne l
Senf1 Teelöffel (gestrichen)
Essig etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fischfilets kurz abbrausen, mit dem Essig beträufeln und einige Minuten ziehen lassen.

    2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. Petersilie kleinschneiden

    3.Die Filets salzen und in eine gefettete Form geben. Die Speckstreifen und die Tomatenscheiben darauflegen. Auf die Tomatenscheiben den Rosmarin geben.

    4.Das Mehl mit der Sahne und dem Senf verschlagen. Anschließend über die Filets giessen. Den Fisch für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen (220°, Ober-u. Unterhitze) garen.

    5.Die garen Fischfilets mit der Petersilie bestreuen.

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    Rezept von l****6
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