1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs aus dem Ofen

Lachs aus dem Ofen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten groß3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Lachsfilet ohne Haut800 g
Zitrone Fruchtsaft4 EL
Senf süß2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech geben. Lachs in Tranchen schneiden und auf die Tomaten legen und salzen und pfeffern.

    2.Basilikum in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft, Öl und Senf verrühren. Auf die Fischstücke geben und alles im vorgeheizten Ofen bei 170 °C 12 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich