Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten groร | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Lachsfilet ohne Haut | 800 g |
Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
Senf sรผร | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech geben. Lachs in Tranchen schneiden und auf die Tomaten legen und salzen und pfeffern.
2.Basilikum in Streifen schneiden und in einer Schรผssel mit dem Zitronensaft, รl und Senf verrรผhren. Auf die Fischstรผcke geben und alles im vorgeheizten Ofen bei 170 ยฐC 12 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โLachs aus dem Ofenโ