1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs aus dem Ofen

Lachs aus dem Ofen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten groรŸ3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl3 EL
Lachsfilet ohne Haut800 g
Zitrone Fruchtsaft4 EL
Senf sรผรŸ2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech geben. Lachs in Tranchen schneiden und auf die Tomaten legen und salzen und pfeffern.

    2.Basilikum in Streifen schneiden und in einer Schรผssel mit dem Zitronensaft, ร–l und Senf verrรผhren. Auf die Fischstรผcke geben und alles im vorgeheizten Ofen bei 170 ยฐC 12 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich