Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Thunfisch, Dose, naturgelassen | 1 Dose |
Ei hart gekocht | 1 |
Majonäse | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer, Dill | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
evtl. Oliven, Peperoni | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Ei kleinschneiden und mit der Majonäse und dem Zitronensaft zum Thunfisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen und alles gut verrühren.
2.Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und mit der Thunfischmasse füllen.
3.Toastbrot toasten und in Dreiecke schneiden.
4.Auf einem Teller anrichten und (wer mag) mit Oliven und Peperoni garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“