1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Aufstrich

Thunfisch-Aufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 g
Sauerrahm100 g
Frühlingszwiebeln3
Thunfisch in Öl1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Salatgurke75 g
Tomaten2 kleine
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Magerquark und Sauerrahm in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln waschen und das weiße in kleine Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten über Kreuz einritzen, überbrühen, enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die kleingeschnittenen Zutaten und den Thunfisch zur Magerquark-Mischung geben und mit einer Gabel gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    2.Schmeckt gut auf Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich