Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Sauerrahm | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatgurke | 75 g |
Tomaten | 2 kleine |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Magerquark und Sauerrahm in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln waschen und das weiße in kleine Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten über Kreuz einritzen, überbrühen, enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die kleingeschnittenen Zutaten und den Thunfisch zur Magerquark-Mischung geben und mit einer Gabel gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
2.Schmeckt gut auf Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Aufstrich“