1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Aufstrich

Thunfisch-Aufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Magerquark250 g
Sauerrahm100 g
Frรผhlingszwiebeln3
Thunfisch in ร–l1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Salatgurke75 g
Tomaten2 kleine
etwas Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Magerquark und Sauerrahm in eine Schรผssel geben. Die Frรผhlingszwiebeln waschen und das weiรŸe in kleine Wรผrfel schneiden. Die Salatgurke schรคlen, entkernen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Tomaten รผber Kreuz einritzen, รผberbrรผhen, enthรคuten, entkernen und in feine Wรผrfel schneiden.Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die kleingeschnittenen Zutaten und den Thunfisch zur Magerquark-Mischung geben und mit einer Gabel gut miteinander verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    2.Schmeckt gut auf Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich