Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 1 Dose |
Tomate frisch | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Kapern | 15 g |
Crรจme fraรฎche | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomate waschen, vierteln und die Kerne entfernen, dann in feine Wรผrfel schneiden. Kapern fein hacken. Thunfisch mit dem Crรจme fraรฎche fein mit dem Mixstab fein pรผrrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Kapern und die Tomaten dazu und zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben. Im Kรผhlschrank etwas ziehen lassen. Mit leckeren frischem Brot oder Brรถtchen was ganz feines.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โThunfisch-Cremeโ