1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Creme

Thunfisch-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft1 Dose
Tomate frisch1
Petersilie gehackt etwas
Kapern15 g
Crรจme fraรฎche75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomate waschen, vierteln und die Kerne entfernen, dann in feine Wรผrfel schneiden. Kapern fein hacken. Thunfisch mit dem Crรจme fraรฎche fein mit dem Mixstab fein pรผrrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Kapern und die Tomaten dazu und zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben. Im Kรผhlschrank etwas ziehen lassen. Mit leckeren frischem Brot oder Brรถtchen was ganz feines.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich