Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Tomate frisch | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Kapern | 15 g |
Crème fraîche | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomate waschen, vierteln und die Kerne entfernen, dann in feine Würfel schneiden. Kapern fein hacken. Thunfisch mit dem Crème fraîche fein mit dem Mixstab fein pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Kapern und die Tomaten dazu und zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben. Im Kühlschrank etwas ziehen lassen. Mit leckeren frischem Brot oder Brötchen was ganz feines.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Creme“