Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Limette, den Abrieb und Saft | 1 |
Crรจme fraรฎche | 50 gr. |
Frischkรคse 3,5% Fett | 100 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett26,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Thunfisch auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Knoblauch pellen und fein hacken, Limette waschen und mit dem Zestenreisser von der Schale etwa 1 TL Limettenzesten herunterziehen und zur Hรคlfte auspressen.
2.Thunfisch mit Knoblauch, Limettenzesten, und -saft, Frischkรคse und Crรจme fraรฎche in ein hohes Gefรคร geben und mithilfe eines Stabmixers durchpรผrieren. Masse in eine Schรผssel geben und fรผr 1 Stunde kaltstellen. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schmeckt lecker auf dem Brot, fรผr Crรคcker oder auf Scheiben von Salatgurken. Hier kann jeder seinen Idee freien Lauf lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โThunfischcremeโ