Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Melonen-Gurken-Salat | |
---|---|
Cantaloupemelone | ½ |
Mini-Gurke | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Rucola gehackt | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gurken-Chili-Butter | |
---|---|
Butter | 50 Gramm |
Chili frisch | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Gurken frisch | 3 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thunfischsteak | |
---|---|
Thunfischsteak | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Keimรถl | 1 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Melonen-Gurken-Salat
1.Die Melone entkernen und wรผrfeln. Die Gurke wรผrfeln und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Rucola hacken. Diese Zutaten mit einem Esslรถffel Olivenรถl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurken-Chili-Butter
2.Die Chili und den Knoblauch hacken. Die Gurke in feine Wรผrfel schneiden. Diese Zutaten mit der Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter kaltstellen.
Thunfischsteak
3.Eine Pfanne mit einer Knoblauchzehe einreiben. Das Keimรถl dazugeben und hoch erhitzen. Die Thunfischsteaks pfeffern und von beiden Seiten jeweils 1 Minute braten. Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Thunfischsteaks an den Rรคndern nochmals einige Sekunden braten.
4.Die Thunfischsteaks mit dem Salat und der Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu โThunfischsteak mit Melonen-Gurken-Salat und Gurken-Chili-Butterโ