1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit Melonen-Gurken-Salat und Gurken-Chili-Butter

Thunfischsteak mit Melonen-Gurken-Salat und Gurken-Chili-Butter

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Melonen-Gurken-Salat
Cantaloupemelone½
Mini-Gurke1
Lauchzwiebelstange1
Rucola gehackt1 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Gurken-Chili-Butter
Butter50 Gramm
Chili frisch½
Knoblauchzehe1
Gurken frisch3 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Thunfischsteak
Thunfischsteak250 Gramm
Knoblauchzehe1
Keimรถl1 Esslรถffel
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Melonen-Gurken-Salat

    1.Die Melone entkernen und wรผrfeln. Die Gurke wรผrfeln und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Rucola hacken. Diese Zutaten mit einem Esslรถffel Olivenรถl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Gurken-Chili-Butter

    2.Die Chili und den Knoblauch hacken. Die Gurke in feine Wรผrfel schneiden. Diese Zutaten mit der Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter kaltstellen.

  • Thunfischsteak

    3.Eine Pfanne mit einer Knoblauchzehe einreiben. Das Keimรถl dazugeben und hoch erhitzen. Die Thunfischsteaks pfeffern und von beiden Seiten jeweils 1 Minute braten. Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Thunfischsteaks an den Rรคndern nochmals einige Sekunden braten.

    4.Die Thunfischsteaks mit dem Salat und der Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsteak mit Melonen-Gurken-Salat und Gurken-Chili-Butterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich