Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Melonen-Gurken-Salat | |
---|---|
Cantaloupemelone | ½ |
Mini-Gurke | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Rucola gehackt | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gurken-Chili-Butter | |
---|---|
Butter | 50 Gramm |
Chili frisch | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Gurken frisch | 3 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thunfischsteak | |
---|---|
Thunfischsteak | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Keimöl | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Melonen-Gurken-Salat
1.Die Melone entkernen und würfeln. Die Gurke würfeln und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Rucola hacken. Diese Zutaten mit einem Esslöffel Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurken-Chili-Butter
2.Die Chili und den Knoblauch hacken. Die Gurke in feine Würfel schneiden. Diese Zutaten mit der Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter kaltstellen.
Thunfischsteak
3.Eine Pfanne mit einer Knoblauchzehe einreiben. Das Keimöl dazugeben und hoch erhitzen. Die Thunfischsteaks pfeffern und von beiden Seiten jeweils 1 Minute braten. Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Thunfischsteaks an den Rändern nochmals einige Sekunden braten.
4.Die Thunfischsteaks mit dem Salat und der Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
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