1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit Melonen-Gurken-Salat und Gurken-Chili-Butter

Thunfischsteak mit Melonen-Gurken-Salat und Gurken-Chili-Butter

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Melonen-Gurken-Salat
Cantaloupemelone½
Mini-Gurke1
Lauchzwiebelstange1
Rucola gehackt1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Gurken-Chili-Butter
Butter50 Gramm
Chili frisch½
Knoblauchzehe1
Gurken frisch3 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Thunfischsteak
Thunfischsteak250 Gramm
Knoblauchzehe1
Keimöl1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Melonen-Gurken-Salat

    1.Die Melone entkernen und würfeln. Die Gurke würfeln und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Rucola hacken. Diese Zutaten mit einem Esslöffel Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Gurken-Chili-Butter

    2.Die Chili und den Knoblauch hacken. Die Gurke in feine Würfel schneiden. Diese Zutaten mit der Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Butter kaltstellen.

  • Thunfischsteak

    3.Eine Pfanne mit einer Knoblauchzehe einreiben. Das Keimöl dazugeben und hoch erhitzen. Die Thunfischsteaks pfeffern und von beiden Seiten jeweils 1 Minute braten. Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Thunfischsteaks an den Rändern nochmals einige Sekunden braten.

    4.Die Thunfischsteaks mit dem Salat und der Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Melonen-Gurken-Salat und Gurken-Chili-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich