1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Rotbarsch Auflauf

Pikanter Rotbarsch Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch800 g
Zitrone1
Kräuterbutter4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Butter für die Auflaufform etwas
Kokosflocken60 g
Currypaste2 EL
Honig½ EL
Petersilie½ Bd
Fischbrühe100 ml
Pfeffer etwas
Butter60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Rotbarsch waschen und trocknen und mit dem Saft der Zitrone säuern. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Rotbarschfilets von beiden Seiten etwa 5 min insgesamt braten. Salzen und pfeffern nicht vergessen.

    2.Zwiebeln schälen und kleinhacken, das selbe mit dem Knoblauch. Petersilie waschen, trocknen und feinhacken. Eine Aufflaufform mit der Butter ausstreichen und Backofen vorheizen (180°C).

    3.Die Kokosflocken, Currypaste, Honig, Zwiebeln, Knoblauch und die Petersilie miteinander vermischen, Fischfond, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals gut vermischen.

    4.Fischfilets in die gefettete Form geben und mit der Paste bestreichen, Butterflöckchen darauf setzen und etwa 15-20 min goldbraun backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Rotbarsch Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich