Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch | 800 g |
Zitrone | 1 |
Kräuterbutter | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter für die Auflaufform | etwas |
Kokosflocken | 60 g |
Currypaste | 2 EL |
Honig | ½ EL |
Petersilie | ½ Bd |
Fischbrühe | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Butter | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Rotbarsch waschen und trocknen und mit dem Saft der Zitrone säuern. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Rotbarschfilets von beiden Seiten etwa 5 min insgesamt braten. Salzen und pfeffern nicht vergessen.
2.Zwiebeln schälen und kleinhacken, das selbe mit dem Knoblauch. Petersilie waschen, trocknen und feinhacken. Eine Aufflaufform mit der Butter ausstreichen und Backofen vorheizen (180°C).
3.Die Kokosflocken, Currypaste, Honig, Zwiebeln, Knoblauch und die Petersilie miteinander vermischen, Fischfond, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals gut vermischen.
4.Fischfilets in die gefettete Form geben und mit der Paste bestreichen, Butterflöckchen darauf setzen und etwa 15-20 min goldbraun backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Pikanter Rotbarsch Auflauf“