Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarsch | 800 g |
Zitrone | 1 |
Krรคuterbutter | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter fรผr die Auflaufform | etwas |
Kokosflocken | 60 g |
Currypaste | 2 EL |
Honig | ½ EL |
Petersilie | ½ Bd |
Fischbrรผhe | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Butter | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Rotbarsch waschen und trocknen und mit dem Saft der Zitrone sรคuern. Die Krรคuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Rotbarschfilets von beiden Seiten etwa 5 min insgesamt braten. Salzen und pfeffern nicht vergessen.
2.Zwiebeln schรคlen und kleinhacken, das selbe mit dem Knoblauch. Petersilie waschen, trocknen und feinhacken. Eine Aufflaufform mit der Butter ausstreichen und Backofen vorheizen (180ยฐC).
3.Die Kokosflocken, Currypaste, Honig, Zwiebeln, Knoblauch und die Petersilie miteinander vermischen, Fischfond, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals gut vermischen.
4.Fischfilets in die gefettete Form geben und mit der Paste bestreichen, Butterflรถckchen darauf setzen und etwa 15-20 min goldbraun backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
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