1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Rotbarsch Auflauf

Pikanter Rotbarsch Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarsch800 g
Zitrone1
Krรคuterbutter4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Butter fรผr die Auflaufform etwas
Kokosflocken60 g
Currypaste2 EL
Honig½ EL
Petersilie½ Bd
Fischbrรผhe100 ml
Pfeffer etwas
Butter60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Rotbarsch waschen und trocknen und mit dem Saft der Zitrone sรคuern. Die Krรคuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Rotbarschfilets von beiden Seiten etwa 5 min insgesamt braten. Salzen und pfeffern nicht vergessen.

    2.Zwiebeln schรคlen und kleinhacken, das selbe mit dem Knoblauch. Petersilie waschen, trocknen und feinhacken. Eine Aufflaufform mit der Butter ausstreichen und Backofen vorheizen (180ยฐC).

    3.Die Kokosflocken, Currypaste, Honig, Zwiebeln, Knoblauch und die Petersilie miteinander vermischen, Fischfond, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals gut vermischen.

    4.Fischfilets in die gefettete Form geben und mit der Paste bestreichen, Butterflรถckchen darauf setzen und etwa 15-20 min goldbraun backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikanter Rotbarsch Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich