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Fisch: Gefüllte Seezungenröllchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets a 60 g8 Stk.
Zitronensaft3 EL
Champignons100 gr
Hummerfleisch- oder ähnl.1 Dose
Zitronenmelisse frisch4 Zweige
Basilikum4 Zweige
Estragon frisch2 Zweige
Ei1 kl.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter60 gr.
Weisswein125 ml
Hühnerbrühe Instand125 ml
Sahne1 Becher
Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Seezungenfilets mit Zitronensaft beträufeln und schwach salzen. Geputzte Champignons und abgetropftes Hummerfleisch hacken. Mit den gehackten Kräutern und Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Filets abtupfen und die Hautseite mit der Füllung bestreichen.

    2.Filets zusammenrollen und dicht nebeneinander in eine gebutterte Auslaufform stellen. Wein und Brühe angeießen, Fisch mit einem gefetteten Pergamentpapier abdecken und im vorgeheizten Ofen Umluft 150° C ca. 15-20 min. garen. Seezungenröllchen aus dem Sud heben und warm stellen.

    3.Sud und Sahne mischen und bei starker Hitze reduzieren und cremig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Die restliche Butter in die Sauce einschwenken und diese um die Seezungenröllchen gießen.

    4.Als Beilage: Safranreis oder Tagliatelle Blattspinat oder Brokkoli

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