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Rotbarsch mit Kräutersoße>>

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch1 Bund
Petersilie½ Bund
Kerbel½ Bund
Kresse frisch½ Kästchen
Butter100 gr.
Barschfilets - á ca. 150 g4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein trocken125 ml
Zwiebel1
Sahne100 ml
Gurke1
Dill gehackt etwas
Vinaigrette etwas
Kräuter und Zitrone für die Garnierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnittlauch, Petersilie, Kerbel waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Kresse abschneiden und alles fein hacken. Mit weicher Butter zu einer geschmeidigen Masse vermischen und kalt stellen.

    2.Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Filets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Wein angießen und ca. 10 Minuten offen in der Röhre garen.

    3.Fisch herausnehmen und warm stellen. Zwiebel fein würfeln und in der restlichen Butter glasig andünsten. Den Fischfond aus der Auflaufform dazu gießen und etwas reduzieren. Sahne zugießen und leicht einkochen lassen.

    4.Aus den Gurken und der Vinaigrette einen Salat bereiten.

    5.Die kalte Kräuterbutter portionsweise zur Soße geben und damit binden. Soße nochmals abschmecken und mit dem Fisch, dem Gurkensalat und Salzkartoffeln anrichten. GUTEN APPETIT

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