Zutaten für 2 Personen
Zwiebel Rührei | |
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Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Thymian getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuterbutter | |
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Zitrone | 1 |
Bärlauchblätter | 1 TL |
Rauchpaprika | ½ TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz | etwas |
Butter zimmerwarm | 200 g |
Zucker | etwas |
Wildblüten | 1 TL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Steak | |
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Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchöl aus meinem KB | etwas |
je Hüftsteak vom Jungbullen | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Kräuterbutter
1.Butter klein würfeln, Knoblauch schälen und die Kräuter grob hacken. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Rauchpaprika, Bärlauch und dem Saft einer Zitrone und etwas Zucker in einen Mixer geben und cremig mixen. Wildblüten unterrühren und die Butter abgefüllt über Nacht kalt stellen. (Lässt sich auch super auf Vorrat einfrieren!)
Steak
2.Eine gute halbe Stunde vor dem braten aus dem Kühlschrank holen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und in Knoblauchöl und einer sehr heißen Pfanne von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten.
3.Anschließend im Ofen bei 100°C ruhen lassen.
Rührei
4.Zwiebel fein hacken - Eier mit Salz, Pfeffer, Thymian und einer Prise Zucker verquirlen - die Hälfte der Zwiebel dazu geben.
5.Die andere Hälfte der Zwiebelwürfel in der Steakpfanne goldbraun braten und das Ei darüber gießen, stocken lassen und umrühren.
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vom
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