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Fisch mit Pestokruste und Rucola-Walnuss-Salat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rotbarschfilet5 Stk.
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Pinienkerne20 gr.
Knoblauchzehe2 Stk.
Parmesan25 gr.
Pecorino25 gr.
Olivenรถl10 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Basilikum und Petersilie waschen und klein schneiden. Knoblauchzehen abziehen und vierteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne ร–l oder Fett leicht braun rรถsten. Diese Zutaten in einem Mixer oder einem Behรคlter mit einem Stabmixer zerkleinern.

    2.Im Anschluss den geriebenen Kรคse dazugeben und weiter zerkleinern, dann ร–l zulaufen lassen und weiter vermengen.

    3.Den Fisch sรคubern, abtrocknen und mit Pfeffer und ein wenig Salz wรผrzen (der Kรคse ist schon recht salzig).

    4.Den Backofen bei 180 ยฐC vorheizen. Den Fisch mit Pesto bestreichen und in einem Gartopf ohne Deckel ca. 20 Minuten garen lassen.

    5.Das Rezept fรผr den Rucola-WalnuรŸ-Salat liegt der Redaktion leider nicht vor.

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