Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rotbarschfilet | 5 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Pinienkerne | 20 gr. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Parmesan | 25 gr. |
Pecorino | 25 gr. |
Olivenรถl | 10 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Basilikum und Petersilie waschen und klein schneiden. Knoblauchzehen abziehen und vierteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne รl oder Fett leicht braun rรถsten. Diese Zutaten in einem Mixer oder einem Behรคlter mit einem Stabmixer zerkleinern.
2.Im Anschluss den geriebenen Kรคse dazugeben und weiter zerkleinern, dann รl zulaufen lassen und weiter vermengen.
3.Den Fisch sรคubern, abtrocknen und mit Pfeffer und ein wenig Salz wรผrzen (der Kรคse ist schon recht salzig).
4.Den Backofen bei 180 ยฐC vorheizen. Den Fisch mit Pesto bestreichen und in einem Gartopf ohne Deckel ca. 20 Minuten garen lassen.
5.Das Rezept fรผr den Rucola-Walnuร-Salat liegt der Redaktion leider nicht vor.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFisch mit Pestokruste und Rucola-Walnuss-Salatโ