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Tilapia - Filets mit Pinienkernkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tilapiafilets ร  150g4
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Pinienkerne50 g
Thymian frisch2 Zweige
Petersilie½ Bund
Getrocknete Tomaten2
Semmelbrรถsel20 g
Butter80 g
Salz, Pfeffer etwas
Senf2 TL (gestrichen)
WeiรŸwein100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Fischfilets mit kaltem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrรถsten, bis sie duften, dann herausnehmen und etwas abkรผhlen lassen.

    3.Den Thymian und die Petersilie waschen und trockentupfen. Blรคtter von den Stรคngeln zupfen und fein hacken. Die Tomaten in kleine wรผrfel schneiden und alles mit den Pinienkernen in einem Mixer pรผrieren. Dann die Semmelbrรถseln und ca 40 g Butter zugeben und vermisichen, salzen und pfeffern

    4.Die fischfilets auf einer Seite mit dem Senf bestreichen und die Pinienkern - mischung darauf verteilen

    5.mit der restlichen Butter eine auflaufform einfestten. die Fischfilets hineinlegen und den Wein in die Form gieรŸen

    6.Im vorgeheitzem Backofen bei 200ยฐC (Umluft 180ยฐC) ca. 20 Minuten backen, bis die Fischfilets durch sind und die Kruste schรถn braun ist. Dazu passen gebratene Kartoffeln oder ein gemischter Salat

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