Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotten frisch | 2 |
Ingwer frisch | 20 g |
Chilischoten getrocknet | 1 |
Limette frisch | 1 |
Sojasoรe | 1 EL |
Piment | 1 Msp |
Red Snapper Filet | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sรผรkartoffeln | 300 g |
Tomaten | 3 |
Koriander frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Ingwer schรคlen und grob hacken. Die rote Chilischote lรคngs halbieren und entkernen. Limette auspressen. Schalotten, Ingwer und Chili mit Sojasauce, einigen Spritzern Limetten Limettensaft und Piment pรผrieren.
2.Die Haut der Fischfilets einritzen. Anschlieรend die Filets mit der Sauce einreiben und mindestens 4 Stunden im Kรผhlschrank zugedeckt marinieren lassen.
3.Knoblauch schรคlen und fein hacken; dann mit รl, restlichem Limettensaft, Curry, Salz und Pfeffer verrรผhren.
4.Sรผรkartoffeln schรคlen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. 3 mittelgroรe Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Bei 4 Stielen Koriander die Blรคttchen abzupfen.
5.Sรผรkartoffeln in der Gewรผrzmischung wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene in den auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen schieben. Die Marinade von den den Fischfilets abtupfen und nach 18 Minuten Backzeit die Tomaten und den Fisch mit der Haut nach oben zu den Sรผรkartoffeln geben, alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Noch ca. 17 - 22 Minuten weiterbacken. Korianderblรคttchen รผber den Fisch streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
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