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Ceviche

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kabeljau Filet400 g
Zwiebel rot1 Stk.
Limetten6 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Mais1 Do.
SรผรŸkartoffel1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Petersilienstiele5 Stk.
Korianderstiele5 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fisch mit einem scharfen Messer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Glasschale legen. Mit der flachen Hand รผber die Limetten rollen und sie anschlieรŸend auspressen. Die Fischstรผcke mit dem Limettensaft รผbergieรŸen. Der Fisch sollte gerade eben mit dem Saft bedeckt sein. Die Schรผssel mit Frischhaltefolie abgedeckt fรผr ca. 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen und den Fisch ziehen lassen. Der Fisch wird mit Hilfe der Sรคure der Limetten langsam gegart.

    2.Inzwischen die Zwiebel schรคlen, in dรผnne Ringe schneiden und in eine weitere Schรผssel geben. Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Koriander waschen und fein zerhacken. Auch den Knoblauch schรคlen und fein zerhacken. Alle Zutaten zu den roten Zwiebeln hinzugeben. Die kleine Dose Mais รถffnen, abgieรŸen und zu den restlichen Zutaten geben.

    3.Die SรผรŸkartoffeln in einem Topf mit Wasser รผbergieรŸen und wie gewohnt kochen. Nach dem Kochen die SรผรŸkartoffeln ohne Schale zerstampfen und abkรผhlen lassen.

    4.Den Fisch nach 30 Minuten aus dem Kรผhlschrank nehmen und den รผberschรผssigen Limettensaft vorsichtig abgieรŸen. Rote Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Petersilie und Koriander mit dem Fisch vermengen. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben. Zum Servieren die SรผรŸkartoffeln zu der Ceviche anreichen.

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