Zutaten für 5 Personen
Wolfsbarschfilet (entgrätet, Sushi Qualität) | 600 g |
Limetten | 6 Stk. |
Ingwerknolle | 1 Stk. |
Chilischoten | 2 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 ½ TL |
Baguette | 1 Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
Cicorée | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Die Limetten gut auspressen. Ingwerknolle in ein circa 3 x 3 cm großes Stück schneiden, schälen und klein schneiden.
2.Zwiebel schälen, halbieren und eine Hälfte ebenfalls in Stücke schneiden.
3.Chilischoten entkernen (wer es nicht so scharf mag).
4.Koriander klein hacken. Etwas Salz und Pfeffer und einen Schuss gutes Olivenöl hinzugeben.
5.Alle Zutaten mit einem Handstabmixer fein pürieren. Die „Marinade“ kalt stellen.
6.Das Fischfilet abwaschen und mit einem Küchenpapier trockentupfen.
7.Den Fisch in gleichmäßige, 1 x1 cm große, Stücke schneiden. Die Fischstücke in einer Schüssel mit etwas Salz vermengen.
8.Danach die Marinade über die Fischstücke gießen und alles gut vermischen.
9.Chicorée auf die Teller legen und dort das Ceviche platzieren. Radieschen darüber hobeln und mit etwas Koriander garnieren. Brot aufschneiden und zusammen servieren.
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