Zutaten fรผr 5 Personen
Wolfsbarschfilet (entgrรคtet, Sushi Qualitรคt) | 600 g |
Limetten | 6 Stk. |
Ingwerknolle | 1 Stk. |
Chilischoten | 2 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 ½ TL |
Baguette | 1 Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
Cicorรฉe | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Die Limetten gut auspressen. Ingwerknolle in ein circa 3 x 3 cm groรes Stรผck schneiden, schรคlen und klein schneiden.
2.Zwiebel schรคlen, halbieren und eine Hรคlfte ebenfalls in Stรผcke schneiden.
3.Chilischoten entkernen (wer es nicht so scharf mag).
4.Koriander klein hacken. Etwas Salz und Pfeffer und einen Schuss gutes Olivenรถl hinzugeben.
5.Alle Zutaten mit einem Handstabmixer fein pรผrieren. Die โMarinadeโ kalt stellen.
6.Das Fischfilet abwaschen und mit einem Kรผchenpapier trockentupfen.
7.Den Fisch in gleichmรครige, 1 x1 cm groรe, Stรผcke schneiden. Die Fischstรผcke in einer Schรผssel mit etwas Salz vermengen.
8.Danach die Marinade รผber die Fischstรผcke gieรen und alles gut vermischen.
9.Chicorรฉe auf die Teller legen und dort das Ceviche platzieren. Radieschen darรผber hobeln und mit etwas Koriander garnieren. Brot aufschneiden und zusammen servieren.
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