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Ceviche vom Wolfsbarsch

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Wolfsbarschfilet (entgrรคtet, Sushi Qualitรคt)600 g
Limetten6 Stk.
Ingwerknolle1 Stk.
Chilischoten2 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Koriander1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl1 ½ TL
Baguette1 Stk.
Radieschen1 Bund
Cicorรฉe2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Limetten gut auspressen. Ingwerknolle in ein circa 3 x 3 cm groรŸes Stรผck schneiden, schรคlen und klein schneiden.

    2.Zwiebel schรคlen, halbieren und eine Hรคlfte ebenfalls in Stรผcke schneiden.

    3.Chilischoten entkernen (wer es nicht so scharf mag).

    4.Koriander klein hacken. Etwas Salz und Pfeffer und einen Schuss gutes Olivenรถl hinzugeben.

    5.Alle Zutaten mit einem Handstabmixer fein pรผrieren. Die โ€žMarinadeโ€œ kalt stellen.

    6.Das Fischfilet abwaschen und mit einem Kรผchenpapier trockentupfen.

    7.Den Fisch in gleichmรครŸige, 1 x1 cm groรŸe, Stรผcke schneiden. Die Fischstรผcke in einer Schรผssel mit etwas Salz vermengen.

    8.Danach die Marinade รผber die Fischstรผcke gieรŸen und alles gut vermischen.

    9.Chicorรฉe auf die Teller legen und dort das Ceviche platzieren. Radieschen darรผber hobeln und mit etwas Koriander garnieren. Brot aufschneiden und zusammen servieren.

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