Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch frisch | 500 g |
Schalotte | 2 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Chili rot | 1 Stk. |
Zitronengrasstange | 1 Stk. |
Sojasoรe | 9 EL |
Mangochutney | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Chilisoรe sรผร | 3 EL |
Koriander fein gehackt | 1 EL |
Papaya-Salat | |
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Papaya frisch | 2 Stk. |
Sushi-Essig | 2 EL |
Chilisoรe sรผร | 2 EL |
Chili rot | 1 Stk. |
Sesamรถl gerรถstet | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Thunfisch ganz kurz von allen Seiten anbraten. Innen muss er roh bleiben. Dann in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Fรผr den Lack Lauch, Schalotten, Chili und Zitronengras fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten mischen. Die Papaya in Wรผrfel schneiden und mit den Marinadezutaten mischen. Thunfisch auf heiรen Tellern anrichten und mit dem Lack รผberziehen.
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vom
Kommentare zu โLauwarmer Thunfisch mit Sesam-Koriander-Lack und scharfem Papaya-Salatโ