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Lauwarmer Thunfisch mit Sesam-Koriander-Lack und scharfem Papaya-Salat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch frisch500 g
Schalotte2 Stk.
Lauch1 Stk.
Chili rot1 Stk.
Zitronengrasstange1 Stk.
SojasoรŸe9 EL
Mangochutney1 EL
Honig1 EL
ChilisoรŸe sรผรŸ3 EL
Koriander fein gehackt1 EL
Papaya-Salat
Papaya frisch2 Stk.
Sushi-Essig2 EL
ChilisoรŸe sรผรŸ2 EL
Chili rot1 Stk.
Sesamรถl gerรถstet3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Thunfisch ganz kurz von allen Seiten anbraten. Innen muss er roh bleiben. Dann in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Fรผr den Lack Lauch, Schalotten, Chili und Zitronengras fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten mischen. Die Papaya in Wรผrfel schneiden und mit den Marinadezutaten mischen. Thunfisch auf heiรŸen Tellern anrichten und mit dem Lack รผberziehen.

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