1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Salat

Thunfisch - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch2 Dosen
Mais1 Dose
Tomaten3
Paprika2 rote
Feta200 g
Eier,hart gekocht3
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Essig, ร–l etwas
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Chilischoten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch nicht abtropfen lassen.

    2.Thunfisch mit ร–l in eine Schรผssel geben und mit einer Gabel zerteilen.

    3.Mais abtropfen lassen und unter den Thunfisch mischen.

    4.Tomaten, Paprika, Schafskรคse,klein geschnittene Zwiebel und Frรผhlingszwiebelringe, gehackten Knoblauch und Chilischote untermischen.

    5.Eier klein schneiden und ebenfalls untermischen.

    6.Salat mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    7.Etwas Essig und ร–l nach Geschmack zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich