Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 3 |
Paprika | 2 rote |
Feta | 200 g |
Eier,hart gekocht | 3 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig, Öl | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch nicht abtropfen lassen.
2.Thunfisch mit Öl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerteilen.
3.Mais abtropfen lassen und unter den Thunfisch mischen.
4.Tomaten, Paprika, Schafskäse,klein geschnittene Zwiebel und Frühlingszwiebelringe, gehackten Knoblauch und Chilischote untermischen.
5.Eier klein schneiden und ebenfalls untermischen.
6.Salat mit Salz, Pfeffer abschmecken.
7.Etwas Essig und Öl nach Geschmack zugeben.
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vom
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