Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 3 |
Paprika | 2 rote |
Feta | 200 g |
Eier,hart gekocht | 3 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig, รl | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch nicht abtropfen lassen.
2.Thunfisch mit รl in eine Schรผssel geben und mit einer Gabel zerteilen.
3.Mais abtropfen lassen und unter den Thunfisch mischen.
4.Tomaten, Paprika, Schafskรคse,klein geschnittene Zwiebel und Frรผhlingszwiebelringe, gehackten Knoblauch und Chilischote untermischen.
5.Eier klein schneiden und ebenfalls untermischen.
6.Salat mit Salz, Pfeffer abschmecken.
7.Etwas Essig und รl nach Geschmack zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โThunfisch - Salatโ