Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch in Wasser eingelegt | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kl. |
Ei gekocht | 1 |
Petersilie | etwas |
Joghurt | 3 EL |
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerdrรผcken. Zwiebel und Eier klein schneiden, Petersilie fein hacken und dann mit dem Joghurt unter den Fisch mischen. Mit Slaz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu โThunfischsalatโ